Metade Coração

Sei que voce não vai acreditar
No que agora vou dizer,
Que para sempre irei te amar
E que jamais vou te esquecer.

Ficará para sempre presente
Dentro do meu coração,
Pois é assim que a gente sente
O fogo é gostoso da nossa paixão.

Queria constantemente te-la comigo
Pelos caminhos mesmo sós por onde sigo;
Mas a vida não quer assim,
E isto independe de mim.

Sempre foi assim,
Nunca fui dono de mim!

Agora mais ainda!

Pois embora tanta aventura linda,
Sempre tenho que urgentemente voltar
Ao meu fantástico e maravilhoso lugar,
Que por obrigação terei sempre que ficar.


Trilha Musical do Poema: Sarah McLachlan - Building A Mystery

http://youtu.be/_QUq72fla3o

Fortaleza - Ce

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados