O silêncio cala

O silêncio fala o que 

           não se fala....

O silêncio magoa porque 

não faz nada à toa

O silêncio é perigoso, falso....

Aperta-te com um nó na garganta 

por nunca a verdade dizer......

O silêncio as vezes é triste....e as vezes

é belo ,quando bem calado por um 

beijo de amor......

CéliaGuímaro

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados