Levantei bem cedinho

O sol ainda dormia

Sentei para escrever

Olhei para dentro de mim

Procurei encontrar a felicidade

Varri todo ódio

Troquei-o pela amizade

Joguei fora todas as ilusões

Varri para dentro de mim

Onde encontrei  a paz

que tanto procurava ......

Aí pude perceber

O silêncio palpitando

Esfriando minha alma .....

Corri na esperança de amar

Porque amar é na verdade

uma emoção singular vivida no plural !!!!

 

Célia Guímaro

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados