Pega-Pega
 
 
 
No pega-pega,
No larga-larga,
Eu fui ficando numa situação,
Que já não conseguia mais disfarçar no meio do salão;
 
Ahhh!!!!!
Que situação,
Fui correndo pro banheiro,
Esperar passar a reação;
 
Que hora horrível que no banheiro entrei,
Até parecia que ele estava de plantão,
Queria por que queria,
A seu modo,
Resolver a situação,
Fui obrigado dizer
Pra ele que está não é minha praia não;
 
Sem divergências,
Convivo com prudência e inteligência,
Respeito e aceito a decisão de quem ama,
O Coração igual ao seu,
Do mesmo sexo,
Para minha ideologia,
Isto é uma ré na constituição da família.
 
 
 
 
 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados