O silêncio cala
O silêncio fala o que
não se fala....
O silêncio magoa porque
não faz nada à toa
O silêncio é perigoso, falso....
Aperta-te com um nó na garganta
por nunca a verdade dizer......
O silêncio as vezes é triste....e as vezes
é belo ,quando bem calado por um
beijo de amor......
CéliaGuímaro
Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados