O vento nos conta
Uma verdade em sutileza de ruidos
O encanto da brisa que roça de leve
invadindo o rol das rajadas tão distantes
num mundo tão grande.......
Não te vejo presas em nada!!
por caminhos , cores e passagens bravas .....
No perfeito,na angústia forte de teus gritos .....
Nas palavras que assanham meu coração
e se acasalam ferozes, varrendo praias e vales.....
Célia Guímaro ( Associação Prudentina de Escritores )
Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados