Saudade;
É uma quebra na voz da razão;
Ela deveria seguir em frente por um tempo;
Ser tomada pela mão;
Levada para a porta;
Ela deveria saber que esse não será o último "para sempre";
Solidão;
É uma quebra na voz da razão;
Ela deveria seguir em frente por um tempo;
Ser tomada pela mão;
Levada para a porta;
Talvez eu as perca pela manhã;
Fora do som;
Fora da razão;
Em um mundo que elas não conseguem entender ;
A voz do seu riso se foi;
Então o riso morre;
O meu permanece em você;
Saudade e solidão.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados