Entrar bêbado é proibido, sair não!

 
Uhe, uhe, uha, uha.............
A festa já vai começar,
Só que neste AP bêbado é proibido entrar,
 
 Bêbado terá sua entrada barrada,
E até teste de bafômetro será realizado,
Na entrada,
Na hora da chegada;
 
Quero de uma só vez falar,
Chegar bêbado não pode sair sim!
Até pode sair abraçado mulher com mulher,
Homem com homem;
 
Tem que estar no calibre certo,
Na hora de beijar,
Amar,
De Brindar;
 
Vamos dançar,
Fazer um auê,
Um zuê,
Até novas danças vamos criar,
Ninguém vai entrar na dança,
Antes de sua cota de bebida tomar;
 
O importante é continuar em pé,
No andar,
No amar,
Ambos caídos são flagelados,
Abandonados.

    

João Marques JM
© Todos os direitos reservados