O céu pode esperar
Meu amor vamos amar,
Devemos em nossas orações,
Com Deus falar,
Mais deixa cada coisa em seu lugar,
O céu pode esperar,
A hora pra casa celestial voltar;
Vem cuidar de mim em meus sonhos,
Eu tive a informação,
De São Pedro e São João,
Que te enviarão,
A este mundo de expiação,
Pra ser a luz do meu caminho,
Dona da minha alma e do meu coração;
Vamos ficar juntos,
Neste paraíso de expiação,
Curtir com amor o que for a nós oferecido,
Por Nosso Senhor;
Que é o nosso Pai,
O nosso tutor,
Vamos viver e doar amor,
O céu pode esperar nossa missão aqui,
Se Concretizar.
João Marques JM
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados