No mesmo colchão
 
 
 
Só quebra a corrente da solidão,
Tendo quem você ama,
E é amado,
Ao seu lado,
No mesmo colchão;
 
Vida por mais que seja colorida de diversões,
E valores,
Mais sem amor é difícil de ser vivida,
O amor é meu, o ser é seu,
Eu preciso conquistá-la;
 
O meu, o seu corpo,
Com seus valores,
Os seus dissabores,
Iremos somar os nossos corpos,
E transformarmos em uma só fonte,
De amor e sabor.
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados