as vezes temos momentos
simples
ardentes e ternos
momentos que agente
sabe que nunca mais
vai viver
te conhecer foi um desses
momento
vc me amou da mesma forma?
nao sei...vc nunca vai adimitir
e teimosa demais pra aceitar
mas aconteceu
demorei a recuperar e tudo
que estou vivendo
e conseguencia
mas estou vivo
forte
recuperado
e curado
ironia sua amiga
faz parte da minha
cura
o que eu quero pra vc?
simples..
SEJA FELIZ

Wagner
© Todos os direitos reservados