Por arrogância.
 
 
 
 
 
Ontem por arrogância,
Ar de superioridade,
Sabia no meu íntimo que estava errado,
Mas não lhe pede desculpas,
Só para ferir o seu coração,
Fazer o seu sangue fervilhar em vão;
 
Ontem eu deveria não ter te magoado,
Com palavras fúteis e magoei,
Ontem deixei passar a oportunidade de te oferecer uma flor,
Um abraço,
Um ombro amigo;
Por que o hoje parece insignificante e sem brilho...
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados