O Tempo é Tradicional

  É, o tempo é uma origem
Tradicional
Faz parte de um todo, sem nada.
Vive de marcas e lembranças
Momentos bons e ruins
Ah, mas tudo bem!
O tempo de hoje não é
O tempo de amanha...
Colocarei meu coração
No relógio do tempo
Quem sabe os meus sonhos
Ensinem-me a voar
Porque vivo por eles
Estou neste mundo pra aprender
E quem não?
E ensinar também
O tempo se encarrega disso...
Quero ser sincera
Pretendo ser verdadeira...
O tempo todo
Sinto que não estou em casa
Descobri que sou viajante
Dos sonhos...
Porque vivo por eles
Nos sonhos sou como a poesia
Que se pode variar e viajar
Pra qualquer lugar
Triste é quem eu perderei
Neste infinito tempo
Sem a chance de recuperá-los...
Vôo tão baixo
Com medo de errar a direção...
Sou comprometida
Com mensagens sobre o coração...
Como a noite é para a Lua
E o Por do Sol é
Para o fim de tarde
Nesse sonho quem
Precede é o Tempo...
Então eu quero ser
Como o vento no tempo
Que viaja pra todos os lados
Sem medo de voltar e ficar
Presa numa estação

Como Sonhos Numa  Noite de Verão   (O_a) 

Oculta (O_a)
© Todos os direitos reservados