a poesia composta de luz

 Vagando pelo esplendido infinito

Que é a Poesia


Viajando pela extensa corrente 
Dos sons
Voando pela imensa descoberta
que os compõem 
.............................(O_a)................


 
 
 

 

Oculta (O_a)
© Todos os direitos reservados