Um dia eu toquei as nuvens
E fui parar no céu
Voando descobri que amor passa
Mas passa devagar
Tinha asas que brotaram da coragem
Imaginação que tocava uma linda cançao
Era pleno o ar em que eu me encontrava
Descansava na brisa do ar fresco
Flutuava sem medo do desconhecido
Amava quem dizia não merecer, mas merecia
Eu gritava e os ecos brindavam meus sons
Não havia escuridão
Nem nem pavor
Havia luz e calor
Chamas de uma grande paixão
Fui até longe demais
O tempo não parava pra mim
Logo despercebidamente alguém me tocou
Fui brutalmente acordada de um sonho
Que eu não esperava nunca mais despertar
Era lá que um dia eu quis ficar
Pra sempre a te esperar
.............................(O_a)
Oculta (O_a)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados