"Preciso Apenas Acreditar"

 Mesmo com o mundo desabando...
Tenho vontade de voar
Cabe a mim decidir
A minha maneira de pensar
Se realmente quero mudar
Se tenho medo do amanha?
Se vou rir?
Se vou chorar?
Se vou saber esperar?
Se vou me iludir?
Se vou ficar bem?
Se vou fazer a decisão certa?
Se posso me perder?
Para isso acontecer ou não
Preciso primeiramente
Acreditar em Deus
Acreditar que vai dar tudo certo...
Que vou conseguir
Realizar todos os meus sonhos
E que vou aprender
A bater as asas e voar...
Pra isso acontecer
Preciso acreditar...
“Acreditar em mim”...

Oculta (O_a)
© Todos os direitos reservados