Isso mesmo!
Tranca-me por dentro
Afasta-me de tudo
E de todos
Bagunça meu coração
Deixa-me loucamente trancafiada
E assim ninguém poderá
Me tocar
Assim ninguém arrancará

Um pedacinho de Mim... (O_a)

Oculta (O_a)
© Todos os direitos reservados