Sou feito de sonhos interronpidos detalhes despercebidos amores mal resolvidos.
sou feito de choros sem ter razão pessoas no coração atus com impulção.
sinto falta de lugares que não conheci  experiencias que não vivi momentos que ja esqueci!

maria julia_poesias
© Todos os direitos reservados