A depressão de um Artista

 A depressão de um Artista
 
Algum estava errado
Ele sozinho no quarto
Pensando e parado
Sem ninguém ao seu lado
Já faz dias que ele não via a luz do sol
E não olhava mais a lua ao anoitecer
Desanimado estava deixando de viver
 
Ele era um poeta que não escrevia mais poesia
Era um musico que não tocava mais o seu instrumento
Era um pintor que a tinta acabou
E todos os quadros ele quebrou
Era um ator que já não interpretava
Aquilo que um dia foi o seu próprio papel
Agora é apenas um louco sonhador
Que em seu próprio mundo se isolou
 
Mas um dia ele ouviu cântico novo
Que dizia não temas e volta a viver
Deus quer que você vá e volte a lutar
E em forma de arte é pra anunciar
Nossa vida acontece feito um espetáculo
Pessoas e anjos fazem parte desse real teatro
E de um pesadelo o artista acordou
Assim um grande sonho se realizou
 
Com Fé ele fez uma oração de joelho
E foi o dia em que ele venceu o medo
A luz do sol entrou pela janela
Ele juntou Fragmentos das artes em aquarela
E voltou a tocar, atuar, escrever e cantar
Mais rápido batia o coração
A esperança e o amor superam a solidão
Hoje ele voltou a ser um Artista
Que esta arquitetando a própria vida
 
Autor: Roberto Fabrício