Sopra lentamente o vento.
No céu, viúva tem casamento 
e no jardim da rosa,
ganha um beijo o beija-flor.
 
Regando eu me alimento,
não sei mais o que é sofrimento

 
Pois só vivo assim cheio de amor.

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados