O que é chegar lá?

       O que é chegar lá?

 
 
 
 
Quantas pessoas passam pela vida sempre repetindo esta frase.
Eu ainda chego lá?
Em minha simples compreensão eu pergunto? O que é chegar lá?
Aquele que não possui nem uma bicicleta, chegar lá pra esta pessoa é ter uma bicicleta nova ou uma moto.
Aquele que não possui uma casa própria, chegar lá pra ele é ter sua própria casa.
Quando esta frase afirmativa vai saciar o desejo do que é chegar lá.
A meu ver chegar lá é algo muito imaginária, e muitas das vezes pura ambição de conquista, é uma demonstração que não esta feliz com o momento atual de sua vida, porque se esquece de olhar pra traz, só tendo olhar para conquista devassadora.
Quando passamos a olhar só pro horizonte, sem olhar no retrovisor da vida, passamos nos sentirmos inoperante sem qualificação para alcançarmos nossos sonhos, pois a nossa mente é livre para voar.
A vida é um bem do criador, devemos zelar dela com muito amor, procurarmos mais a servir do que ser servido, pois desta vida nada levamos a não ser as boas ações.
Resumindo chegar lá é sempre ter uma vida em harmonia consigo mesmo, com universo, os seus semelhantes e principalmente com as energias advinda do mundo espiritual.
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados