Contas do Faz de Conta

Contas do Faz de Conta

 Fazendo de conta que eu estou feliz,
Estou feliz fazendo as minhas contas,
Se de mim não gostam isso pouco me diz,
Não devo a ninguém e isso é que conta.
 
Ainda está tudo em dia pelo lado financeiro,
Mesmo não entrando nada em minha conta,
O extrato do banco no final das contas,
Diz que posso contar com meu próprio dinheiro.
 
E os reveses que o lado sentimental apronta,
Pois no amor sempre invisto em ser por inteiro,
Mas isso não tem valor, é só o tal faz de conta.
 
Grana.  É o que mantém o amor verdadeiro...
Certo? Errado? É, isso ninguém me conta.
Sou sonhador? Serei até o suspiro derradeiro.