Essa coisa chamada amor...

 É fundamental ter,
É impossível evitar,
É difícil não sofrer,
É difícil não chorar,
 
É muito feliz quem o partilha,
Sendo cúmplice na cumplicidade,
Para tal não existe cartilha,
Apenas entrega de verdade.
 
Não existe o “valor” financeiro,
Mas existe o valor sentimental.
Sem cobrança quando verdadeiro,
 
Onde cada um quer ser igual,
Onde cada qual quer ser parceiro,
Onde cada um é único, e total.