Saudade

Eu não sinto saudade da saudade.
Sinto saudade de quem a provoca.
Seu coração bate e a calamidade,
É que o meu o ouve e sai da toca.
 
Pula, vibra, quica descompassado.
O corpo fica todo em puro desatino.
Funções travam, e eu fico abobado.
Sei lá, amar é o meio ou o destino?
 
Quem juntou essas sete letras? Saudade.
Solidão, Amor, União, Distância, Aconchego, Dor,
Esperança. Talvez seja só essa a verdade.
 
Só o aconchego nessa seqüência fica sem sabor,
Entre distância e dor, se perde sem vontade.
Esperança? Não deixa morrer o verdadeiro amor.
 
 

Casa.