Cerveja ou coberta

Cerveja ou coberta

 Ontem a noite foi sua Stella.

Hoje talvez seja noite da Devassa.
Sei não, com esse frio que não passa.
A coberta. Eu vou é ficar com ela.
 
Deixá-la me envolver por inteiro.
Sentir o calor que ela proporciona.
Ela não pede carinho nem dinheiro.
E isso é o que mais me impressiona.
 
Devassa e Stella, um pequeno problema.
Loiras, suaves, gostosas, porém geladas.
Mas se elas esquentam é um dilema.
 
Perdem o sabor, e ficam “estragadas”.
Já a morena envolve-me de forma plena.
Aquecendo-me do frio das madrugadas.

A minha coberta é de um marrom clarinho...Morena...