A BÍBLIA É INSPIRADA POR DEUS

   A Bíblia é a revelação divina,
   Ela é o livro por excelência,
   Que foi concebido no céu,
   Sua origem está em Deus e não no homem,
   A Bíblia é a palavra de Deus,
   Sua influência é universal,
   E seu conteúdo é infalível,
   Ela é a ferramenta que destrói a oposição dos falsos líderes do inferno,
   A Bíblia é a inspiração divina,
   Ela é o livro notável,
   Que foi gerado na eternidade,
   Sua origem não é terrena e sim celestial,
   A Bíblia é a voz de Deus,
   Sua mensagem é eficaz,
   E seu teor é irresistível,
   Ela é o fogo que destrói a insensatez dos falsos argumentos do homem,
   A Bíblia é a manifestação divina.