Com o tempo você aprende que não importa o que você faça,as pessoas sempre irão querer mais.
Com o tempo você aprende que as palavras são levadas pelo vento,por isso temos que ter cuidado com o que falamos.
Com o tempo você aprende as pessoas difíceis são também as que mais precisam do nosso amor.
Com o tempo você aprende que para amar alguém verdadeiramente,tem primeiro que se amar.
Com o tempo você aprende que as coisas mais simples são também as mais importantes e vitais.
Com o tempo você aprende que cada vida que passa por você te ensina algo e aprende também,então capriche.
Com um tempo você aprende que um olhar vale mais que uma palavra e que sorrisos iluminam seu dia.
Com o tempo você aprende que o perdão é mais valioso pra quem dá,do que para quem recebe,lava a alma!
Com o tempo você aprende que a espera paciente è a certeza de uma vitória.
Com o tempo você aprende que o silêncio te diz muita coisa,então vale a pena calar e escutar.
Com o tempo você aprende que gentileza não custa nada e facilita a vida.
Com o tempo você aprende a observar as cores do mundo e descobre como é gratificante a coloridade da vida ao seu redor.
Com o tempo você aprende que amigos são aqueles que te falam na cara os teus erros e arrancam a verdade custe o que custar.
Com o tempo você aprende que aprendemos mais com os erros que com os acertos porque sofrimento é aprendizado.
Com o tempo você aprende a amar o que você tem,embora ainda lute pelo que não tem,isso é determinação.
Com o tempo você aprende...não importa o tempo que leve você sempre aprende,porque o tempo é o melhor professor e quanto mais tempo você tem pra viver,mais coisas tem para aprender.
© Todos os direitos reservados