Chame a Deus com o espírito quebrantado,
Deus não esqueceu você,
Ele trabalha em seu favor,
Não existe amarração para Deus,
Ele frustra o plano do diabo,
Deus vai moldar a sua existência,
Invoque a Deus no profundo da alma,
Deus não desistiu de você,
Ele peleja em seu favor,
Não há dificuldade para Deus,
Ele desfaz as obras do diabo,
Deus vai mudar a sua história,
Clame a Deus com o coração contrito,
Deus não abandonou você,
Ele opera em seu favor,
Não existe cativeiro para Deus,
Ele repreende a fúria do diabo,
Deus vai transformar a sua vida.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados