A Palavra de Deus é poderosa,
   E anunciá-la exige sacrifício,
   O pregador deve ser avivado,
   Pois o sermão ousado brilha como diamante no coração,
   A superioridade da Palavra de Deus está acima dos sacramentos,
   Ela é o remédio para a Igreja,
   A conversão ocorre ao ouvir a Palavra da vida,
   A Palavra de Deus é tremenda,
   E proclamá-la exige renúncia,
   O pregador deve ser despertado,
   Pois a mensagem influente explode como dinamite no coração,
   A supremacia da Palavra de Deus é superior à tradição,
   Ela é a solução para o homem,
   A transformação acontece ao praticar a Palavra da vida.