Obrigado Senhor,
Por me dar a chance da salvação,
Quando eu era inimigo da cruz,
O Senhor estendeu suas mãos,
E encheu meu coração de esperança,
Libertando-me da maldição,
Obrigado Senhor,
Por me presentear com grande salvação,
Mesmo sem merecer,
O Senhor me perdoou,
E trouxe paz para meu viver,
Restaurando-me por completo,
Obrigado Senhor,
Por me doar de graça à salvação,
Quando eu estava perdido no mundo,
O Senhor olhou com compaixão,
E encheu minha alma de júbilo,
Livrando-me da opressão,
Obrigado Senhor.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados