Deus revela a sua majestade,
Ele opera maravilhas,
E o homem contempla,
Deus revela a sua vontade,
Ele apresenta o caminho,
E o homem escolhe,
Deus revela o seu poder,
Ele faz o impossível acontecer,
E o homem agradece,
Deus revela a sua santidade,
Ele mostra sinais,
E o homem percebe,
Deus revela a sua soberania,
Ele fala a verdade,
E o homem glorifica.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados