Meu Amigo, Meu Irmão

Quanto tempo amigos
Quanto temos de amigos
Que de amigos sempre teremos
Eu a ti e tu a mim
Enfim, és mais do que isso
És meu irmão, de alma e coração
Irmão que me acolhe
Que me recolhe
Da lona, do fundo do poço
Como agradecer te posso
Meu amigo-irmão
Que, de dentro do meu coração
Tenho que dizer que és raro
E hoje, no dia de teu aniversário
Não podia faltar meus parabéns
E também, meu muito obrigado
Pela vida, pela luta,
Por tudo que tens feito
Para esse seu amigo atrapalhado,
Que te deixa encrencado
Com meus problemas que me ajuda
E, de tudo quero
Que sejas feliz, meu caro
Amigo, prá sempre, não hoje só
Só hoje e prá sempre, como sempre
Te terei como um amigão...
Mais do que isso...
Meu irmão...

Dedicada ao meu amigo, que mais que amigo, é meu irmão...
De consideração, de coração...
Hoje, no dia de seu aniversário, deixo essa poesia...
Obrigado por tudo, Ciço!!!