Minhas amarras da cultura dos sonhos adquiridos
Em plena invernada de sabedorias latentes e frias
Desmancham na ardida noite de sentimentos belos
Que por preocupação em torno de vivências eternas
Busco com aplicabilidades as claras palavras em tela...
Como reforço de conhecimentos que invadem culturas
Onde a ordem de todo aprendizado são partilhas cruas
De sabedorias que somam na perfeição do conhecer
Valores que mostram em nossa estrada.frutos do nascer
Que vão em cada instante permear em cada mente sonhos...
E de nada vale somente guardar o que aprendemos
Nem somente viver por viver cada sonho sozinhos
Mas se aperceber que somos elos de molduras
Que a cada etapa de vivência,somos perfeição
Na busca vibrante de nossa eterna harmonização!
E quando encontramos um foco de alimentação
Mostramos que somos uma arma nessa busca
E vibramos quando atingimos em cheio esse seio
Que quer ter uma saída e mostrar sua sina bruta
Para elevar-se na cultura de um bom aprendizado!
E quando se fala em Educação, se diz tudo
Criar, falar, sentir, fazer, viver, receber, ter e ser
Na consciência de um cidadão em suas ações
Para se valer de toda essa conquista de valores
Pois o que vale nessa eterna busca de aplicações
São reconhecimentos e construções de aprendizados
Que vão ao longo dos tempos moldando cada ser
Para uma completa orientação em sua vivência
Normas e tecnicas de como se reaprender
Quando já se tem um pleno poder:Cidadania!!!!!
© Todos os direitos reservados