Há sempre um bom começo
Que me faz ser como brisa
Que na mesma cantiga brilha
Um espaço até em noite fria
E com desejos em meus alentos
Fugaz ou com intensões banais
Desfaço meus sonhos aos ventos
Numa motivação sem açaz grandeza
Vibrande de emoção no coração
Acendo minhas luzes da emoção
Buscando em momentos vãos
Meus eternos acontecimentos
Que por serem fios de luzes de amor
Refletem de pura dose de emoção
Quando na nitidez de um olhar
Fala mais do que o próprio luar
Pois são vozes de um coração
Que deixa na vibração do acontecer
Uma voz muda e sem sonoridade
Apenas o fitar insinuante e emocional ...
Ânsia de sentir o que dizer
Na mais pura perfeição de ser
Atravessando a luz do sentimento
Apenas por um momento sério
De ter na maior contemplação
A voz de um doce olhar sem emoção!!!!
© Todos os direitos reservados