Amizade
miudas palavras que moldam
Com saberes a contento
Encontrando em seus alentos
Vibrações e muitos desejos...
São sussurros em prantos
Lamentos em desalinhos
Palavras de sabedorias
Ou quem sabe amar sem ser....
Amizade é sofreguidão
Que em cada emoção sombria
Toca no coração quase vazio
Quando se acha em desatino
E quando encontra no aconchego
vibrações de puros desejos
Deixa fluir em pensamentos ativos
A beleza de um coração alheio
Amizade é um compreender
Na pior das incompreenções
É tentar se encontrar e saber dizer
O que precisamos entender à Três!
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados