A culpa não foi minha

A culpa não foi minha...

Você chegou de repente

Com seu jeito diferente

E, assim como um furacão

Com a delicadeza de um vulcão

Conquistou minha amizade

Que se transformou, mais tarde

Ganhando todo sentimento

De um coração cheio de sofrimento

Que queria esquecer da dor

Queria conhecer o que é o amor...

Um coração que no fundo pedia:

"Por favor, a culpa é minha..."

Marcelo Padetti
© Todos os direitos reservados