Eu e você: um mundo, um coração e uma alma

A felicidade existe e eu a consumo
No vultoso volume de um cabelo negro e um olhar profundo
Que me camufla nas entranhas de um amor absoluto, raso e fecundo
Onde germinam rosas e papoulas no nosso amanhecer, no mesmo segundo

Nos permitimos habitar em um só corpo
Onde o fogo e o calor rezam por nós,
Não mais sós em um arcabouço
Que vagava sem rumo, sem um porto

Sua costela rasgou por mim
E senti seu sangue escorrer do meu braço, por instinto
Um mundo, um coração e uma alma
Então nos tornamos um só, nosso infinito

Nesse mundo de um amor tão líquido: nós
Sem nós, que beijos dariam?
Tão profundo, tão forte, tão Mistral
No final, que sorte a nossa, hem?

Renato Salomão
© Todos os direitos reservados