Jesus é Amor
 
 
 
Jesus de Nazaré,
Em sua passagem aqui na Terra,
Veio pra ensinar o que é o Amor,
Paternal, Fraternal e Espiritual do Pai Celestial;
 
Em sua caminhada,
Muitas vezes ele foi testado,
E rejeitou ofertas milionárias,
Banquetes com doutorados,
E profetas que por dinheiro eram comprados;
 
E com seu povo sem provisão,
De pé no chão,
Mais com Deus no Coração,
Estes foram o povo de Jesus,
 
Das multidões,
Que os alimentais,
Com a multiplicação,
Dos peixes e dos pães;
 
Em sua caminhada,
Muitas vezes ele foi testado,
E rejeitou ofertas milionárias,
Banquetes com doutorados,
E profetas que por dinheiro eram comprados;
 
E com seu povo sem provisão,
De pé no chão,
Mais com Deus no Coração,
Estes foram o povo de Jesus,
 
Das multidões,
Que os alimentais,
Com a multiplicação,
Dos peixes e dos pães...
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados