Tudo acabou...
Quantas lembranças.
Na memória os pensamentos.
Na alma o pragmatismo dos momentos que serão eternamente refutados.
É chegada a hora de dizer adeus.
As malas estão prontas.
Um pouco desse lugar, estou levando na minha pequena bagagem.
Tudo se esvai rumo ao infinito.
Concretizando o fluxo das coisas eternas.