O que eu quero tão somente
É que a minha palavra
Viaje em tua cabeça,
E como uma semente,
Brote, enraíze e cresça.
 
Depois, saia por tua boca
A semear as mentes,
Como fazem aquelas outras,
Que levadas pelo vento

 
Vestem de verde os campos.

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados