Falava de vida, mas quase me levou a morte.
Na segunda folha o destaque.
Não sou culpado.
Nem sabia da sua existência.
Não suporto mais, conviver com essa dor.
Deus conhece o meu coração.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados