Nas luzes...
Afogado em prismas
Imerso em teu universo colorido
Prosa iluminada
Poesia espectral
E eu vôo na velocidade da luz !
Como átomo que salta de órbita
E emite a luz da vida !
Raios e relâmpagos celebram a grandeza das intempéries !
Fachos de Luz-Saber
Materna lanterna
Pai-sol
Seja no vetor da luz astral
Seja no arco multicor
Arde , queima , consome e some...
Astros incandescentes
Magnetismo do magma
Que nada pode deter...
Minha idade mede-se em anos-luz
Vaga-lume que reluz para o namoro
Toca fogo nessa fogueira de vaidades
Acende em mim a faísca do amor
E deixa-me consumir minha matéria...

SÃO BERNARDO DO CAMPO/2006