PARA VILMA

Com água na boca
Por causa da fruta
Da fruta na boca
No canto da boca
Um pouco da fruta
Da fruta madura
Do caldo da fruta
O doce do caldo
Dá água na boca
O caldo maduro
Do doce da fruta

O doce da vida
É o bem do amor
O bom do amor
O bom da vida
É um amor bem doce
A vida é o amor
A vida é doce
Minha vida é você
O amor é você
Você é a vida
Você é o amor
Você é tão doce
Eu amo você

SÃO BERNARDO DO CAMPO/2000