Ave maria cheia de graça
Padim ciço proteja meu umbigo
Que os orixás me acompanhem
Que alá esteja comigo

Por nosso senhor jesus cristo
Que buda me ilumine
Que o dalai me esclareça
Que a canabis me ensine

Que deus e o diabo sejam
O que foi maomé
Ou qualquer conto de fadas

Que todos os santos me protejam
Já que a vida é
Um parênteses entre dois nadas

SBC/2002