Laço da Paixão
 
Estou amarrado pelo laço da paixão,
Luz do seu amor,
Que enfeitiçou o meu coração,
Ofuscou os meus olhos,
Perdi a razão,
Percepção;
 
Se tudo isto é amor,
Que não acabe mais não paixão,
Possuímos o segredo da união,
Escudo da proteção;
Que é o amor,
É o amor!
 
Não precisamos do inventor dos amores,
E nem do criador do GPS,
O nosso amor é o elo de comunicação,
Dos nossos corações,
Está sempre ligado em qualquer estação, é anexo dos nossos corações.

 

 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados