Pão Bengala
 
Criança...
Que ainda nos braços das mães balança,
Tem sempre um pedaço de pão na mão,
Como base de sua alimentação;
 
Trabalhadores...
Homens esforçados,
Ralados pelos trabalhos pesados,
Repõe as suas energias com o pão;
 
Pão...
Que representa as suas situações,
Pão sovado:
Que pode ser de doce ou de sal;
 
Seja o que for,
Para nossa alimentação é ideal,
Os homens que em toda sua vida foram alimentados com pão,
Hoje é ancião,
 
Para sua alimentação,
E melhor locomoção,
Tem o pão bengala,
Que não deixa ir ao chão,
Por que repõe as calorias com alta precisão.

  

João Marques JM
© Todos os direitos reservados