Compartilhando o mesmo colchão

 Compartilhando o mesmo colchão
 
 
Quero que seja a minha amada,
Eterna namorada,
Em meus braços seja agasalhada,
Estes se tornarão uma fortaleza,
Estarão sempre em alerta,
Pela sua defesa;
 
Vem em mim,
Que estou facim,
Vivo sozinho,
Pode vir no sapatinho,
Com pisada palmada suprimida,
Que pelo o meu amor será acalmada,
Acolhida e amada,
Com força na pegada;
 
Ah. Ah... Que emoção,
Só de pensar em você,
Já me sinto dono da razão,
Imagina quando estiver com você,
Dormindo ao meu lado,
Compartilhando o mesmo colchão.

 

 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados