Não se esconda atrás dos jardins
ocultando seus amores.
Consigo ver, sentir,
tudo que sentes por mim.
Falta controle no meu coração
desejando querer pular, te abraçar
e arrancar um lindo sorriso
do seu olhar.
O cupido que passava pelo céu,
nos acertou,
nos brindou
com a supremacia do amor.
O lume das estrelas,
que te ilumina
confirma
você é a razão da minha vida.
Alexander Man Fu
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados