"Pensamentos"

Vá pensamentos,

Desenrola o papiro da lembrança...

E, deixe-se ler o que se passou...

A lealdade,

A inconstância,

O prazer de que amou...

O cristal de desejos,

Transparentes ou partidos...

Felicidades  vividas,

E as recordações mais queridas...

Mas como um apelo toda a vontade e o desejo contido!!!

                                                               "Aurea Gonçalves"

Aurea Gonçalves
© Todos os direitos reservados