'MEDITAÇÃO"

houve tempos em que eu pensava, 

O quanto me sentia só...

Mas como um presente maravilhoso,

Voce surgiu em minha vida,

E com suas palavras e seu jeito especial,

Com seu carinho e amaizade verdadeira....

Foi chegando de mansinho,

Instalou-se em meu coração...

E hoje eu sei,

Não estou mais só,porque tenho voce!!!

                                             "Áurea Gonçalves"

 

 

Aurea Gonçalves
© Todos os direitos reservados